концентрат с ДМАЕ.png

Регенерирующий концентрат DMAE

DMAE Regenerating Concentrate

30/100 мл

Действие: Концентрат DMAE -  оказывает мощное воздействие на кожу с возрастными изменениями. DMAE (диметиламиноэтанол) - аминоспирт, отвечающий за упругость кожи и обеспечивающий пролонгированный лифтинговый эффект.DMAE в тканях является предшественником ацетилхолина. В результате его действия уменьшается количество и глубина морщин, осветляются пигментные пятна, улучшается внешний вид кожи. Концентрат снимает воспаления, стимулирует клеточный метаболизм, уменьшает количество высыпаний и нормализует работу сальных желез. Значительно улучшает состояние кожи при акне, постакне,а также предотвращает разрушение коллагена, отлично увлажняет, стимулирует обменные процессы в коже, создавая  комплексный омолаживающий эффект. В результате применения концентрата DMAE в кожных покровах происходит активная регенерация. Все структуры кожи увлажняются и приобретают упругость. Цвет лица становится свежим, уходят морщины и отеки.

Рекомендуется для восстановления возрастной кожи лица, шеи и декольте с пониженным тонусом, для лечения постакне, рубцов, стрий. Устранение гиперпигментации, мелких и глубоких морщин, использовать в комплексной терапии с препаратами серии ДМАЕ.

Применение: наносить на предварительно очищенную кожу лица, шеи, декольте,  утром/вечером.. Рекомендуется использовать в процедурах по омоложению и лифтингу, в том числе при использовании аппаратной косметологии.

Состав: ДМАЕ 5%; альфа - липолева кислота; масло зерен зеленого кофе; пентавитин.

money_slide.gif