крем с ДМАЕ.png

Регенерирующий крем

с ДМАЕ 

Rejuvenating cream with DMAE

30/100 мл

Действие: Крем лёгкой текстуры, содержит комплекс из DMAE и активных компонентов, оказывающих выраженное омолаживающее действие. ДМАЕ — это предшественник ацетилхолина, нейрометиатора, помогающего устанавливать качественные связи между нервами и мышцами, и стимулировать их правильное сокращение. Это мощный антиоксидант, который запускает общий процесс комплексного омоложения кожи, регулирует мышечный тонус, обеспечивает глубокое увлажнение и стойкий лифтинг-эффект, защищает от свободных радикалов, а также стимулирует микроциркуляцию крови. Уменьшает глубину морщин, значительно выравнивает микрорельеф и предотвращает появление птоза за счёт ускорения выработки коллагена и эластина.Витамин С и масло зёрен зелёного кофе осветляют пигментные пятна, уменьшают отёчность. Алоэ вера оказывает обеспечивает увлажнение и регенерацию кожи.

Первый эффект от использования крема с ДМАЕ становится заметным уже после нескольких недель. А через пару месяцев состояние кожи значительно улучшается, носогубные складки и мимические морщины вокруг глаз становятся меньше, повышается упругость и эластичность, и старение кожи в целом замедляется.

Применение: наносить крем утром и вечером, на предварительно очищенную кожу лица, шеи, зону декольте. Чтобы усилить омолаживающий эффект рекомендуется использовать в сочетании с антивозрастным концентратом с ДМАЕ 5%. В профессиональных уходовых программах использовать как закрывающий крем.

Состав: вода; масло ши; экстракт бурых водорослей; витамин С; масло зерен зеленого кофе; Алоэ Вера; ДМАЕ 2%; экстракт женьшеня; альфа-липолевая кислот; соевый фосфолипид; линолевая кислота; витамин Д; белок зародышей пшеницы; экстракт виноградных косточек; лецитин; масло облепихи; сквалан; бензойная кислота; сорбиновая кислота; аллантоин.

money_slide.gif