крем с матриксилом.png

Пептидный крем с "Мatrixyl" 2%

Peptide cream with "Matrixyl" 2%

30/100 мл

Действие: Крем с Матриксилом - мягкая альтернатива инъекциям "ботокса", которая расслабляет лицевые мышцы, заметно разглаживает мимические и глубокие морщины, усиливает эластичность и упругость кожи.

Matrixyl - это сигнальный пептид,который “посылает” клеткам кожи сигнал о том, что им нужно делать. Если он сигнализирует о том, что в клетках кожи уменьшилось количество коллагена, кожа начинает вырабатывать больше коллагена (особенно 1 и 4 типов) и гликозаминогликанов, в результате чего сокращается глубина морщин, уплотняется кожа и выравнивается текстура, а также стимулируется синтез гиалуроновой кислоты.

Уменьшаются морщины в зоне лба, переносицы, губ (кисетные морщины). Гиалуроновая кислота, в составе крема связывает и удерживает воду в эпидермисе.

Крем содержит пептиды, которые являются современным и безопасным методом борьбы со старением. Они работают с накопительным эффектом и видимый результат наблюдается уже через 1-1,5 месяца.

Применение: наносить утром и вечером на предварительно очищенную кожу лица, шеи, декольте.

Состав: масло макадамии; экстракт зеленого чая; Матрексил 2%; масло свекольника; масло персиковых косточек; гиалуроновая кислота; пчелиный воск; витамины А, Е; гидролизованный морской коллаген; Д-пантенол; аллантоин.

money_slide.gif