крем АХА.png

Крем с комплексом

АНА кислот 5%

Cream with complex АНА acids 5%

30/100 мл

Действие: Крем, действие которого основано на взаимодействии комплекса из фруктовых кислот и увлажняющих веществ. Фруктовые кислоты ускоряют процессы эксфолиации, уменьшают количество и  глубину морщин, выравнивают рельеф, осветляют пигментные пятна и пятна постакне, а также служат проводником для дальнейшей пенетрации ингредиентов. При уходе за жирной и проблемной кожей снижают остроту воспалительных процессов, замедляют образование камедонов, сужают поры. За счёт того, что АНА кислоты стимулируют процессы регенерации, синтез коллагена и выработку эластина, устраняются неровности кожи, смягчаются и разглаживаются мелкие морщинки,улучшается цвет лица, происходит омоложение на клеточном уровне.

Подходит для всех типов кожи, кроме чувствительной к АНА кислотам.

При использовании крема, избегайте пребывания на солнце.

Крем входит в программу предпилинговой и постпилинговой подготовки.

Применение:  наносить на кожу лица,шеи и декольте,избегая контакта с глазами. В домашнем уходе рекомендуется применять курсом 1 месяц вечером, с перерывам в 3-4 недели для восстановления кожи. В предпилинговой подготовке, использовать совместно с тоником с АНА кислотами. Утром обязательно использовать крем с СПФ.

Состав: экстракт зеленого чая; экстракт лаванды; масло чайного дерева; бисаболол; масло таману; гиалуроновая кислота; гликолевая кислота; молочная кислота; экстракт Алоэ Вера; масло манго; витамин С; лимонная кислота; экстракт конского каштана; аллантоин; пантенол; сорбиновая кислота; бензойная кислота.

money_slide.gif