маска экспресс.png

Крем-маска "Экспресс молодость"

 Cream mask "Express youth"

100/300 мл

Действие: Маска, кремовой текстуры, укрепляет коллагеновые и эластиновые волокна; уменьшает глубину и количество морщин, выравнивает рельеф; обладает антивирусным и бактерицидным действием; снимает воспаления. Является прекрасным антиоксидантом, способствует восстановлению естественного гидро-липидного баланса кожи, придаёт чертам лица чёткость и выразительность. Коньяк манан и масло шиповника в составе маски, образуют увлажняющую дышащую пленочку, способствуют регенерации, повышают эластичность, регулируют работу сальных желез.Маска прекрасно осветляет пигментные пятна, тонизирует и выравнивает цвет лица. Создаёт на поверхности эпидермиса лёгкий термический эффект, за счёт этого улучшается кровообращение и лимфодренаж, уходит отёчность. Эта маска специально разработана для очень чувствительной возрастной кожи, прекрасно защищает и  дарит ощущение свежести и комфорта.  

При регулярном использовании делает кожу молодой и сияющей, в течении длительного времени.

Применение: наносить плотным слоем на 15-20 минут на очищенную кожу лица, шеи, декольте, смыть водой.  Используется как в профессиональных процедурах, так и в домашнем уходе 1 раз в неделю.Можно выполнить непродолжительный массаж, постепенно добавляя маску.

Состав: каолин; масло авокадо; экстракт ламинарии; гликозаминогликаны; Алоэ Вера; протеины пшеницы; гиалуроновая кислота; коньяк MANAN; масло бурачника; бензойная кислота; сорбиновая кислота; масло шиповника; Д-пантенол; аллантоин.

money_slide.gif