матриксил.png

Концентрат с пептидом "Мatrixyl" 2%

Concentrate with peptide "Matrixyl" 2%

30/50 мл

Действие: Концентрат с пептидом Матриксил 3% имеет гелевую текстуру и его работа направлена на уменьшение глубины морщин, усиление тонуса мышц лица, увлажнение и регенерацию. Он запускает естественные процессы омоложения кожи. Способствует выработке собственного коллагена и ускорению процессов клеточного обмена.
Вошедший в состав концентрата пептид Матриксил, является аналогом ботулотоксина, который работает  как миорелаксант, являясь самым современным и безопасным методом борьбы с морщинами. Он посылает команду мозгу блокировать прохождение нервного импульса к мышце, который направлен на разглаживание морщин на проблемных участках: лоб, межбровная складка, гусиные лапки. Гиалуроновая кислота в комплексе с миорелаксантами избавляет от глубоких морщин предотвращая появление новых.

Применение:  наносить на предварительно очищенную кожу лица, шеи, декольте, утром/вечером. Рекомендуется использовать в процедурах по омоложению.

Состав: вода; Матриксил 6000 end 3000; Sodium Hyaluronate; глицерин; hidroksypropyl tsiklodekstrim; палмитул трипептид-38; карбомер; полисорбат 20 палмитул олигопептид; палмитул трапептиду-7; пантенол.

money_slide.gif